Ваш город:
Серафим Камеловский
24.06.2020 19:57

По методике провокаторов – как работает движение «Голос»

По методике провокаторов – как работает движение «Голос»

Движение «Голос» заявляет о себе, как о независимых наблюдателях на голосовании по конституционным поправкам. А еще о том, что от имени «Голоса» некие нехорошие люди выпустили фейки.

Это особого рода «информация» – по сути методичка о том, как сорвать волеизъявление народа. В подробностях описывается вся «процедура».

Это и фотографирование, что может вызвать негативную реакцию людей и оставление себя на «память» бюллетеня и многое другое.

«Методические указания» опубликованы на множестве сайтов и до того, как последовало «опровержение», их многие успели прочитать. Возможно, кто-то решил воспользоваться советами, то есть факт провокации налицо.

Движение «Голос» продекларировало, что не поддерживает идею бойкотирования голосования, предложенную Навальным и его подручным Волковым, однако, по-видимому, просто решило «идти другим путем». Есть такая фраза у известного революционера, чьи деяния «потрясли мир».

А еще действия «Голоса» напоминают методы другого персонажа революционных лет – попа Гапона, чье имя стало нарицательным для обозначения провокаторов.

С трудом верится, что кто-то наплодил от их имени фейки – в этом они как раз-таки сами великие мастера.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров