Ваш город:
Серафим Камеловский
18.06.2020 21:05

Бред либшизиков снова смешит: «Проект» пытается дискредитировать петербургское правительство

Бред либшизиков снова смешит: «Проект» пытается дискредитировать петербургское правительство

Либеральные СМИ изо всех сил пытаются дискредитировать петербургскую систему здравоохранения, при этом предоставляя читателям откровенную чепуху: «Проект.Медиа» Романа Баданина опубликовал фейковую статью о «провале» властей Санкт-Петербурга в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Как утверждает автор столь необъективного материала, причинами этого «провала» петербургского правительства стали несвоевременное обеспечение врачей средствами индивидуальной защиты и почему-то увольнение главврача боткинской больницы Алексея Яковлева.

Можно даже смириться с вбросом об отсутствии масок в больницах и недостатке СИЗ, который российские либеральные СМИ активно тиражируют. Однако попытка привязать к увольнению Яковлева какие-то «политические мотивы» выглядит просто смешно.

Стоит только читателю навести в Сети справки об этом человеке, как все сразу же встанет на свои места: кроме того, что Яковлев довел самую большую инфекционную больницу нашей страны до полной разрухи и упадка, довел ее до огромнейших долгов, так и сам оказался замешан в нескольких громких скандалах. Стоит вспомнить только инцидент, когда стало известно, что в больнице несколько месяцев хранились опасные медицинские отходы. Кроме того, Яковлев постоянно нарушал санитарные требования, что вполне могло привести его к уходу со своего поста.

Естественно, об этих фактах авторы статьи решили умолчать, выставляя главврача как «жертву политических игрищ».

Бред либшизиков снова смешит: «Проект» пытается дискредитировать петербургское правительство

Интересно, как вообще сотрудники «Проекта» додумались до такого бреда, не предоставив никаких доказательств (ну кроме каких-то там анонимных источников).

Прочитав такое, вряд ли можно поверить в достоверность этой информации, зато с уверенностью можно сказать, что журналисты «Проекта» - те еще сказочники.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров