Ваш город:
Максим Огнеупорный
14.06.2020 05:09

В надежде на Майдан Ходорковский подкапывается под ФСБ

В надежде на Майдан Ходорковский подкапывается под ФСБ

Михаил Ходорковский давно мечтает устроить в России государственный переворот и захватить в стране власть.

Михаил Ходорковский давно мечтает устроить в России государственный переворот и захватить в стране власть. Второе десятилетие беглый олигарх не прекращает попыток дестабилизировать ситуацию в стране, дабы подготовить почву для полноценного Майдана. Все агрессивные манипуляции МБХ успешно пресекает Федеральная служба безопасности. Поэтому он и записал ФСБ в список главных врагов и помех на пути к государственному перевороту.

Все карманные СМИ и НКО Ходорковского с завидной регулярностью поливают грязью российских силовиков, выдумывая всё новые и новые фейки. Хватает и незамысловатой топорной критики, расписанной в методичках разномастных фондов Сороса.

Так, к примеру, буквально на днях Центр «Досье» Ходорковского опубликовал доклад, посвящённый работе Федеральной службы безопасности. Либералы просто собрали давно заезженные обвинения в адрес правоохранителей под одной шапкой и, резюмируя, призвали к кардинальному реформированию всей службы. Несложно догадаться, что авторы сего опуса не привели ни одного вразумительного доказательства ими же выдуманных преступлений силовиков.

Не прошло и двух дней после глуповатого выпада «Досье», как на ФСБ решил публично накатить и сам «дядя Миша» (совсем не палится старик). В своём интервью «Голосу Америки» олигарх назвал федеральную службу рыхлой и малоэффективной структурой, защищающей исключительно интересы элит. Естественно, свои слова Ходорковский ничем не подтвердил, просто выдав стандартную русофобскую агитку, только с прицелом на правоохранителей.

Как уже упоминалось выше, Ходорковский терпеть не может ФСБ и с завидной регулярностью пытается дискредитировать спецслужбы, мешающие ему раскачать ситуацию в РФ и устроить подобие Майдана. В итоге своими глуповатыми накатами он лишь выставляет себя на посмешище.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров