Ваш город:
antosha.ershov
13.06.2020 20:40

Переписывание истории не пройдет - важная поправка в Конституцию о правопреемственности

Переписывание истории не пройдет - важная поправка в Конституцию о правопреемственности

У России тысячелетняя история, она не 30 лет назад началась, поэтому попытки переписывания истории Западом не пройдут.

Об этом заявил Дмитрий Вяткин, подчеркнув, что во времена, когда некоторые оспаривают важные исторические факты, пытаясь подмять их под себя, как никогда важна конституционная поправка о правопреемственности.

По словам эксперта, поправка означает, что Россия - правопреемница Советского Союза, которая взяла на себя все обязательства после его распада. Благодаря изменениям попытки переписывания тысячелетней истории нашей страны не увенчаются успехом.

Николай Межевич поддерживает слова Вяткина. По его словам, очень важно закрепить правопреемственность РФ в отношении СССР. Нельзя оспаривать итоги Второй мировой войны в пользу западников, отметил он.

Есть Россия. У нее тысячелетняя история. А есть Запад, который постоянно пытается запустить свои щупальца, чтобы вымарать память о подвигах советских героев, принизить роль СССР и победе над нацизмом, дискредитировать нашу страну, у которой якобы нет своей истории. Только поправки избавят нас от постоянных посягательств западных пропагандистов на нашу историю и страну.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров