Ваш город:
Серафим Камеловский
26.05.2020 19:06

Исламист-варвар и настоящий русский герой: «Шугалей» порадовал кинозрителей великолепной актерской игрой

Исламист-варвар и настоящий русский герой: «Шугалей» порадовал кинозрителей великолепной актерской игрой

Недавно в Сети появился фильм «Шугалей», который по праву можно считать шедевром российской киноиндустрии. Примечательно, что кроме сюжета, основанного на реальных событиях, создатели кинокартины серьезно подошли к подбору актеров, чуть ли не один в один похожих на настоящих участников этой истории.

Тут стоит отметить главного героя Максима Шугалея: Кирилл Полухин буквально вжился в роль российского ученого, с точностью передав его характер в документально-художественном проекте. Посмотрев «Шугалея», можно подумать, будто смотришь документальную хронику, ведь Полухин просто идеально подошел на роль русского мужика, не останавливающегося ни перед чем ради достижения своей цели.

Кроме главного героя кинокартины великолепно сыграли и другие актеры: например, в фильме очень качественно показали главу «Правительства национального согласия» Ливии Халеда аль-Мишри вместе с его марионеткой Файезом Сарраджем. А вот актер, сыгравший роль главаря группировки RADA Абд аль-Рауфа Карру, превосходно показал исламиста-варвара.

По словам Кирилла Полухина, проект был весьма сложным, как и судьба его персонажа: «Мы снимали фильм не о политической обстановке в Ливии и не об отношении России к этой ситуации, а о судьбе человека, который незаконно удерживается в тюрьме террористов без предъявления каких-либо обвинений».

Актер Сергей Яценюк, сыгравший роль социолога Александра Прокофьева, рассказал, что до съемок фильма не знал о судьбе похищенных российских ученых. Теперь же актер уверен – фильм «Шугалей» поможет спасению наших социологов.

Исламист-варвар и настоящий русский герой: «Шугалей» порадовал кинозрителей великолепной актерской игрой

Такое же мнение высказал и Олег Абалян:

«Значимость в том, чтобы помочь людям. Конечно, хотелось бы, чтобы ребят освободили от этих ужасных условий, и они вернулись к своим семьям. Ведь Шугалей и Самер просто уехали работать в Ливию, а оказались незаконно в тюрьме «Митиге».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров