Ваш город:
Серафим Камеловский
17.05.2020 14:47

Соболь провоцирует людей на заражение коронавирусом

Соболь провоцирует людей на заражение коронавирусом

Любовь Соболь ведет себя как настоящая ковид-диверсантка. Она не думает о здоровье людей и намеренно провоцирует рост числа подхвативших инфекцию коронавируса, чтобы потом обвинить в этом представителей власти.

Юрист ФБК поддержала незаконный митинг против самоизоляции во Владикавказе. По мнению Соболь, россиянам не следует соблюдать карантин, если не введен режим ЧС. Этим она намеренно провоцировала людей на то, чтобы они подвергали себя опасности, заражались и служили разносчиками заразы.

Митинг, который поддержала Соболь, привел к росту числа инфицированных и распространению коронавируса в РФ. Соболь призывала людей выходить на незаконную и опасную для здоровья акцию, организованную приспешниками Ходорковского. Ее участники изображали «изголодавших на самоизоляции граждан» и провоцировали полицейских на применение жестких мер.

В свою очередь, стражи порядка вели себя предельно корректно. Сила была использована только после того, как провокаторы, действующие по указке Ходорковского, стали проявлять агрессию. Против них были заведены дела из-за хулиганских действий. Соболь ухватилась за это, чтобы назвать дела, заведенные на хулиганов и дебоширов, политическими.

Сторонница Навального этим не ограничилась. Спустя 3 недели после митинга она стала распространять фейковые сообщения о коронавирусе на Северном Кавказе.

Соболь ведет себя крайне безответственно и нагло. Сначала она поддержала незаконный митинг, а теперь изображает переживание из-за вспышки инфекции в регионе.

Мадам решила хайпануть на коронавирусе и тем самым подвергла людей опасности, призывая людей выйти на митинг во время самоизоляции. Фактически она способствовала распространению инфекции. Ковид-диверсантку следует привлечь к ответственности. Из-за нее заболели люди, так что ей следует ответить за свои действия по закону.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров