Ваш город:
antosha.ershov
11.05.2020 19:01

Весьма пропахший популизм – Соболь опозорилась на дебатах с Собчак

Весьма пропахший популизм – Соболь опозорилась на дебатах с Собчак

Как известно, на «Эхе Москвы» прошли дебаты между членом «Партии перемен» Ксенией Собчак и сотрудницей ФБК Любови Соболь. Как и ожидалось, мероприятие вышло комичным, ведь юрист ФБК продемонстрировала свою полную несостоятельность.

Что неудивительно, ведь команда Навального умеет спорить со своими оппонентами только за спиной и по бумажке. Так, ведущий «Эха» Алексей Соломин раскритиковал подход Соболь, которая, по его словам, прибегала к искажению слов оппонента, а также скрыла главный недостаток «5 шагов Навального».

Так, Люба не стала говорить, что раздача денег по методике её шефа может привести к оставлению бюджетников и пенсионеров без средств к существованию уже через несколько месяцев. Соломин также прокомментировал некоторые сообщения, присланные в поддержку Соболь.

По его мнению, юриста ФБК поддержали только за слова о раздаче денег. Однако не обе ли стороны дебатов говорили об этом? Обе, только Соболь в отличие от оппонента снабжала свои речи «запрещёнными манипуляциями».

Типичная позиция банды Навального – если с их позицией не согласны по поводу раздачи денег, значит оппоненты почему-то вообще не хотят их давать. Отнюдь, это далеко не так. Это примитивная манипуляция, на которые только и способны трусливые навальнисты.

По мнению Соломина, слова Соболь не вызывают доверия, поскольку здесь видна неприкрытая пропаганда. Что уж тут говорить, если даже в либеральном лагере прекрасно понимают всю бредовость предложений Навального, из-за которых сегодня все люди получили бы деньги, а уже завтра остались без средств на существование.

Не стоит забывать и о том, что даже если обратиться в международные фонды за кредитом, то деньги сегодня дают при условии урезания бюджетов и расходов. То есть, если сделать как того желает самодур Навальный, отдавать средства придется за счет зарплат и пенсий.

По сути, Соболь в эфире «Эха Москвы» продвигала для россиян международную кредитную кабалу, приправленную соусом «благих намерений». Однако, как говорится, сколько ни пытайся скрыть запах прогнившего мяса, ничего не выйдет.

К слову, год назад Соломин уже общался с Соболь в эфире другой передачи, однако и тогда юрист ФБК, как мычащая корова, продемонстрировала неумение дискутировать. Время идет, протеже Навального всё так же ходит по эфирам, торгуя своим фейсом, однако россияне уже давно знают, чем попахивает популизм навальнистов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров