Ваш город:
antosha.ershov
08.05.2020 13:20

Под крышей КПРФ Сергей Мамаев сколотил преступное сообщество

Под крышей КПРФ Сергей Мамаев сколотил преступное сообщество

За последние годы КПРФ стала прибежищем для проходимцев, мошенников и представителей криминала. При помощи компартии данные элементы планируют пройти во властные структуры.

К таким персонажам следует отнести Сергея Мамаева, первого секретаря Кировского обкома КПРФ и руководителя фракции компартии в Заксобрании Кировской области. Мамаев – типичный браток из лихих 90-х, в его окружении легко найти воров, убийц, рецидивистов и похитителей людей.

В 2014 году Владимира Комарова (взявшего позднее фамилию Крез), приговорили к трем годам лишения свободы за мошенничество. За плечами Комарова-Креза уже были 16 лет отсидок в лагерях и зонах, но это не помешало ему стать помощником в то время депутата Госдумы Сергея Мамаева.

В 2015 году другой помощник Мамаева - Магомед Магомедов был осужден на 5 лет за дачу взятки должностному лицу. Еще через год Киров потрясло убийство семейной пары Ларисы и Дмитрия Мятиевых, у которых остались сиротами двое сыновей. Следствие выяснило, что к данному зверскому преступлению причастен Евгений Перминов, один из помощников Сергея Мамаева.

Вот такие уголовные персонажи окружают главного коммуниста Кировской области. Но и сам Мамаев не «лыком шит». В 2005 году он проходил обвиняемым по нескольким уголовным делам за подделку устава муниципального образования и махинации с имуществом.

Возглавляя в начале двухтысячных Советский район Кировской области, он оставил после себя долг в размере 48 миллионов рублей. Каждый раз Мамаеву удавалось выходить сухим из воды, благодаря заступничеству компартии.

Проходимцы используют партийные структуры КПРФ именно так – для прикрытия своих противоправных действий.

Возглавив в 2006 году Кировский обком КПРФ, Мамаев тут же наладил выгодную схему по продаже депутатских мандатов. Стоимость места в проходном списке компартии на выборах в Заксобрание колебалась от 5 до 10 млн рублей.

Очевидно, что сегодня КПРФ превратилась в прибежище негодяев, которые прикрываясь «красными» лозунгами, осуществляют свои преступные схемы. Один из этих проходимцев - первый секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров