Ваш город:
Серафим Камеловский
05.05.2020 15:51

Навальный продолжает хайпиться на борьбе с COVID-19: блогер придумал новый проект

Навальный продолжает хайпиться на борьбе с COVID-19: блогер придумал новый проект

Алексей Навальный давно уже никого не удивляет тем, что регулярно придумывает новые способы хайпиться и на этом обогащаться.

Коронавирусную инфекцию аферист тоже решил использовать с пользой для своего кошелька – стал устраивать циничные манипуляции на теме COVID-19 с прицелом заработать кругленькую сумму на новые путешествия в будущем.

Блогер известен своей любовью отдыхать с шиком на деньги бестолковых хомяков, которые они сами же ему и переводят. Навальный радуется, что не переводятся дураки, за счет которых можно жить на широкую ногу, и придумывает новые способы разводить дураков на деньги.

Неудивительно, что во время COVID-19 блогер придумал новый «профсоюз» студентов под «крышей» печально известного «Альянса прощелыг» своей подельницы Анастасии Васильевой.  Блогер опубликовал сомнительные документы, где указано, что студенты медицинских вузов обязаны документально фиксировать свое согласие на прохождение практики в непростых условиях.

В благие намерения Навального поверить нельзя. Во-первых, блогер известен своими аферами, спекуляциями, жаждой наживы и фейками. Во-вторых, он не стал официально регистрировать эту шарашку. Естественно, если организация зарегистрирована, то за любые ее действия придется отвечать, а это Навальному совсем не нужно, ведь блогера могут запросто арестовать за многочисленные косяки. Понятное дело, что Навальный наверняка вынудит студентов устроить какие-то провокации и нарушить закон, а это чревато серьезными последствиями.

Понятное дело, намерений действительно помогать медработникам у Навального нет. Все, чем он занимается – это сбор донатов в собственный карман и персональных данных студентов, которые они оставляют при регистрации в его шарашке.

«Альянс студентов-медиков» это очередной псевдопрофсоюз, не имеющий регистрации и созданный для манипуляций на COVID-19. Раньше он юзал для этих целей «Альянс прощелыг» Васильевой, но тот настолько себя дискредитировал, что пришлось искать новый способ заниматься антироссийской деятельностью.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров