Ваш город:
Серафим Камеловский
28.03.2020 16:58

Новые завывания вокруг коронавируса либеральных СМИ

Новые завывания вокруг коронавируса либеральных СМИ

Либеральные СМИ продолжают юродствовать, изображая из себя «истину в последней инстанции» по вопросу коронавируса, пытаясь позиционировать себя в роли «экспертов».

И все-то им не так, а они знают, как лучше. В стране объявлена нерабочей неделя…

Ведущий «Дождя» Шепелин заявляет, что наши люди поедут на шашлыки вместо соблюдения карантина, а поэтому надо всех «запереть».

Однако даже Всемирная организация здравоохранения признает, что в России ситуация с коронавирусом отличается в гораздо более выгодную сторону, нежели в остальном мире. Все потому, что российские власти приняли своевременные и эффективные меры. Граница с Китаем была перекрыта, а основная масса заразившихся прибыла из Европы.

Новые завывания вокруг коронавируса либеральных СМИ



И, конечно же, куда уж без «Новой газеты» - она разразилась целой «мыльной оперой» апокалиптических публикаций.

Так, 22 марта вышла «аналитическая» статейка, автор которой якобы попросил врачей дать оценку готовности к коронавирусу. Естественно те «доложили», что у нас ничего нет – ни респираторов, ни масок, ни препаратов, ни лекарств.

Особенно витийствовал неназванный врач анестезиолог-реаниматолог. Есть серьезные основания сомневаться, а существует ли в действительности такой персонаж.

Анастасия Миронова в своей колонке нарисовала настоящий «конец света».



И все это в рамках общей «концепции» «Новой газеты» о том, что у нас все очень плохо – иначе и быть не может. Голод ждет, нищета и страдания.

Читая все эти опусы, не можешь отделаться от мысли, что имеешь дело с некими сектантами – «свидетелями коронавируса». И по их «учению», спасется только тот, кто выльет на свою страну больше грязи. Не бесплатно, конечно.

Получателей «тридцати сребреников» было немало во все времена.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров