Ваш город:
Максим Огнеупорный
17.03.2020 17:17

Яблоко от яблони не далеко падает, или Андрей Левченко идет по стопам мошенника-отца

Яблоко от яблони не далеко падает, или Андрей Левченко идет по стопам мошенника-отца

О лжекоммунистах Иркутской области

КПРФ превратилась в партию олигархов и мошенников, которым плевать на коммунистические идеалы. Настоящие коммунисты находятся не в КПРФ, а в партии «Коммунисты России». КПРФ же заполонили далеко не «слуги народа».

Взять, к примеру, Иркутскую область. На данный момент ее фактически захватил клан мошенников и бандитов Левченко. Сергей Левченко, будучи губернатором области, использовал высокий пост для обогащения. По его стопам пошел сынок — Андрей Левченко. Он разворовывает бюджет с помощью мошеннических схем, а деньги тратит на эскортниц. Показательно, что Сергей и Андрей Левченко занимают высокие посты в КПРФ.

Начнем с отца. Сергей Левченко — член президиума ЦК КПРФ и экс-губернатор Иркутской области. В прошлом году вся страна переживала за судьбу жителей города Тулун. В результате паводка лишились жизни 25 человек. Ущерб составил 35 миллиардов рублей. Так вот, во время надвигающейся природной стихии губернатор Левченко вылетел в Москву на юбилей Зюганова. Оставив на произвол судьбы жителей своей области, он в Первопрестольной хлопотал за свое «кресло». Но недолго ему пришлось руководить. 12 декабря указом президента страны он был снят с поста. К тому же, всем известны финансовые махинации экс-губернатора, который будучи госслужащим вел бизнес, скрыл от закона свои доходы и недвижимость.

Недалеко ушел от отца и его наследник Андрюша. На минуточку, он руководитель фракции КПРФ в законодательном собрании Иркутской области. Ему чужды понятия «законопослушность», «порядочность», «совесть». Вместо того, чтобы заниматься работой, он тратит немалые суммы на нужды своей любовницы. Ему плевать на коммунистические идеалы. Он такой же мошенник, бегун за «легкими деньгами», как и его предок. Известно, что Андрей признал свою связь с ООО «Звезда», которое не исполнило в полной мере условия контракта и вместо 105 лифтов установило лишь 40. Так были сорваны контракты на 500 миллионов рублей. Куда ушли эти деньги?

Лихие 90-ые давно прошли. Но при столкновении с такими случаями мнение об этом диаметрально меняется.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров