Ваш город:
Серафим Камеловский
15.03.2020 11:47

«Непростая» коммунистическая жизнь Зюганова: депутат от КПРФ ведет нелегальный бизнес

«Непростая» коммунистическая жизнь Зюганова: депутат от КПРФ ведет нелегальный бизнес

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов – ярчайший пример беспринципного коммуниста, направо и налево продающего мандаты и в принципе ведущего свою политическую деятельность в интересах олигархов.

Не секрет, что партия КПРФ собрала в себе множество сомнительных личностей, наплевавших на будущее России. Коррупция, криминал и собственное обогащение – вот и все, чем занимаются российские коммунисты, при этом не стесняясь чуть что использовать для отмазки свои депутатские корочки.

Зюганов умудрился отличится среди своих однопартийцев: местная олигархия использует депутата, словно «шестерку», не забывая при этом хорошо его финансировать. Кроме того, у Зюганова даже есть несколько способов вести так называемый бизнес по продаже мандатов с помощью КПРФ. Самый популярный из таких способов – это систематически включать различные олигархические структуры в партию во время федеральных парламентских выборов.

Естественно, подобные махинации происходят не бесплатно. Например, в 2003 году КПРФ включила в свой список около 20 представителей олигархии, за что получила от 20 до 30 млн рублей (по данным СМИ). Однако депутатами смогли стать только двое: Кондауров и Муравленко. Тем не менее, остальные так и не смогли добиться возврата своих средств, так как в региональных отделениях партии их и «след простыл».

Кроме этого, Зюганов получает весьма хорошее финансирование, отстаивая интересы криминалитета, как, например, это произошло в 2006-2009 годах. В то время коммунисты просто засыпали правоохранительные и судебные органы запросами о пересмотре дела уголовника Эдуарда Сахнова. К слову, по данным различных источников, подобные депутатские запросы колеблются от 2 до 10 тысяч долларов. Следовательно, коммунисты получили весьма кругленькую сумму за поддержку Сахнова, ведь они отправили более семидесяти запросов.

В связи с такими неплохими заработками, Зюганов успел весьма неплохо разбогатеть, что трудно не заметить по его влечению к роскошной жизни: дорогие часы, обувь, пошитая на заказ модными дизайнерами, бриллианты, госдача в Подмосковье. Более того, большая любовь к роскоши позволила коммунисту обзавестись любовницей – коммунисткой Марией Реут. Между тем, внук депутата Леонид Зюганов умудрился прославиться собственным борделем: он сдает квартиру в башне «Империя» молодым девушкам, занимающимся проституцией.

В связи с вышеперечисленным, нетрудно догадаться, что Геннадию Зюганову пора ответить за свою нелегальную деятельность с помощью КПРФ. Депутатам, наплевавшим на государство и осуществляющим свою деятельность только ради собственного обогащения – не место в Государственной думе РФ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров