Ваш город:
Серафим Камеловский
12.03.2020 19:55

«Альянс врачей» занимается вбросами и провокациями – разоблачает врач

«Альянс врачей» занимается вбросами и провокациями – разоблачает врач

Приспешница Навального Анастасия Васильева, глава так называемого «Альянса врачей», нагнетает атмосферу страха, распространяя откровенные вбросы о множестве заболевших коронавирусом в нашей стране. Российские власти якобы это скрывают.

Врач Александр Мясников заявил, что слова Васильевой ложь от начала и до конца. Вбросы призваны посеять панику и более ничего.

По словам медика и телеведущего, сегодня тщательным образом проверяется любой больной даже с самой легкой простудой. Все находится под строжайшим учетом, чего не было еще три месяца тому назад.

Хайп и пиар, а еще провоцирование недоверия к властям – вот цели, которые преследуют навальнисты, вбрасывая фейки.

Скандальный «Альянс врачей» был создан для улучшения имиджа Навального, для создания вокруг него ареола борца за права медиков, а также пациентов.
В качестве методики были избраны грязные приемы информационной войны. Всевозможные «инспекции» больниц и поликлиник, постановочные разоблачения и выявление «проблем», которых в действительности не существует…

И тут на тебе – коронавирус! Тема чрезвычайно «благодатная» – глобального масштаба. Ну как ею не воспользоваться, чтобы с помощью все тех же технологий в очередной раз облить грязью российскую власть.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров