Ваш город:
Серафим Камеловский
22.02.2020 15:07

Без срока давности – депутат Госдумы предложил проверить прошлое журналиста «Новой газеты» Короткова

Без срока давности – депутат Госдумы предложил проверить прошлое журналиста «Новой газеты» Короткова

Прокуратура должна начать проверку прошлой преступной деятельности журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова по собранным Федеральным агентством новостей (ФАН) фактам. Такое мнение высказал в комментариях изданию «Политика сегодня» депутат Госдумы Александр Шерин.

Парламентарий убежден, что, если в законодательстве имеются некоторые пробелы, то их нужно устранить. А именно – пересмотреть срок давности по тяжким преступлениям. Тогда у субъектов подобных Короткову не будет возможности ускользнуть от правосудия.  

Вечером в четверг ФАН обнародовал факты о том, что Коротков, прежде чем стать журналистом, подвизался в 40-м отделении МВД Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Был уволен по подозрению в получении взяток.

Бывший сослуживец Короткова рассказал ФАН, что тот отпускал за денежное вознаграждение наркоманов, выступал в качестве «крыши» для мошенников и воров. Есть в его «послужном» «милицейском» списке преступление и серьезней.

При «допросе» он прострелил подозреваемому ноги, сделав того инвалидом. Короткову пришлось залезть в большие долги, чтобы опять-таки с помощью коррупционной составляющей, «отмазаться» от этого дела.

Такие вот «скелеты в шкафу» оказались у скандального ныне писаки, замеченного в сотрудничестве с запрещенным в нашей стране ИГИЛ. Видимо, криминальные замашки у него в крови.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров