Ваш город:
antosha.ershov
15.02.2020 19:27

Навальный и поправки в Конституцию: блогер сам не понимает, что критикует

Навальный и поправки в Конституцию: блогер сам не понимает, что критикует

Блогер Алексей Навальный продолжает критиковать тему внесения поправок в Конституцию России. Основатель т.н. ФБК, признанного, к слову, иноагентом, особо не утруждается: в его рассуждениях нет конкретики. Для Навального главное – манипуляция общественным мнением.

Либерал ничего не предлагает взамен, но сомневается в компетенции членов рабочей группы. Его также не устраивает выбранный день для референдума и поправки, касающиеся фиксации индексации пенсий.

Блогера, стоит признать, просто понесло: «Что отфиксировать нужно, [так] это то, что те же самые пенсии государство обязано индексировать, чтобы не было никакой лазейки этого не сделать вообще».

Навальный заявил, что поправки сейчас внесут, а потом, при желании, снова вычеркнут. «Юрист» с купленным дипломом не способен понять, что просто так из текста Основного закона ничего не вычеркнуть.

Еще одна тревожащая блогера тема – защита традиционной семьи, материнства, отцовства и детства. Слова президента о том, что в нашей стране не будет таких понятий, как «родитель № 1» и прочие цифровые обозначения, ему как будто больную мозоль отдавили.

Навальный и поправки в Конституцию: блогер сам не понимает, что критикует

Запад свихнулся на толерантности и защите секс-меньшинств, превратившихся, по сути, в ЛГБТ-фашистов, а блогеру хочется, чтобы и в России такой беспредел творился.

И вот Навальный на YouTube начинает давать советы президенту, в том числе и в плане фиксации в тексте Конституции понятия брака только между мужчиной и женщиной. Блогер решил хайпануть? Естественно, ведь Навальному плевать на семейные ценности. Главное – реакция пользователей, просмотры в соцсетях, лайки и донаты.

Навального тема внесения поправок в Конституцию чуть ли не полностью захватила, при этом его позиция до сих пор остается неясной – одобряет или нет? В начале года блогер критиковал желающих внести поправки в Основной закон, призывая пользователей не защищать Конституцию.

В настоящее время блогер критикует просто ради критики, чтобы создать нужный ему информационный фон. Он пиарится, нагнетая протестную активность среди своих сторонников. Вот только людям стало скучно.



Политолог Армен Гаспарян уже заметил, что публику мало интересуют инсинуации блогера: «Первое: я не очень понимаю, почему общество вообще должно реагировать на заявления всей этой публики или оценивать плоды «интеллектуальной» деятельности разных маргиналов. Кто такой Навальный в политике? Никто. Это бьюти-блогер, который собирает у школьников деньги на какую-то «борьбу», а вся его «борьба» происходит в отпуске».

Все, чем сейчас занимается Навальный, можно назвать «переобуванием в воздухе» и демагогией. Блогер больше ни на что не способен. Жалкий неудачник, обделенный умом, образованием и воспитанием.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров