Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
09.02.2020 14:21

Ходорковский пытается создать хаос в России через своих марионеток

Ходорковский пытается создать хаос в России через своих марионеток

К 75-летию Победы в ВОВ в Госдуме активно работают над вариантами проведения амнистии. К резонансной теме решили подключиться и либералы, проталкивая свою версию амнистии через Мосгордуму.

К 75-летию Победы в ВОВ в Госдуме активно работают над вариантами проведения амнистии. К резонансной теме решили подключиться и либералы, проталкивая свою версию амнистии через Мосгордуму. Согласно их идее, на свободе должны оказаться террористы, наркоторговцы и все фигуранты так называемого «московского дела».

Специальный проект либералов был представлен уголовником Жуковым и экс-депутатом Госдумы Дмитрием Гудковым на конференции. Несмотря на условный срок за экстремизм, Жуков заявляет о своей полной невиновности. Он показал свой вариант амнистии, который вызвал споры даже среди либералов. Речь идет об освобождении представителей террористической секты «Сеть» (запрещена в РФ). Правда, пока Жуков не знает, как среди всех задержанных террористов отличить «своих» от «чужих».

Пока что горе-составители стараются выгодно адаптировать пункт об освобождении радикалов, обещавших организовывать поджоги и взрывы на территории России. По сути, «Сеть» очень похожа на организацию «НРА» (анархическое движение). В обе структуры входит якобы совсем безобидная молодежь. И хорошо, что правоохранители вовремя смогли задержать членов «НРА», не допустив хаос в российских городах.

А вот дело «Сети» оппозиция старается защитить от законного наказания, называя преследование членов террористической организации политически мотивированным. Однако даже либеральная пресса не любит без особых причин касаться этой организации. Хотя, к примеру, издание Deutsche Welle постоянно поддерживает российскую несистемную оппозицию. Понять СМИ несложно, так как у Жукова нет весомых и логичных доводов по защите фигурантов дела.

Как известно, Жуков активно спонсируется беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Он пытается сделать из него героя либеральной тусовки взамен псевдооппозиционера-неудачника Навального. Что один, что другой совершенно не имеет никакого отношения к политике и пытается лишь разыгрывать «цирк» на актуальных в России темах. Даже на пресс-конференции, где Жуков провел презентацию своего варианта амнистии, уголовник выглядел «белой вороной». И табличка с надписью «политик» рядом с ним смотрелась крайне нелепо, учитывая, что за его плечами кроме позорного провала на выборах в Мосгордуму ничего больше нет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров