Ваш город:
Максим Огнеупорный
03.02.2020 17:31

Вишневский пытается откреститься от вины за рухнувший СКК

Вишневский пытается откреститься от вины за рухнувший СКК

СКК «Петербургский» уже давно должны были демонтировать. Это видно даже на видео, где комплекс сложился как карточный домик. А если брать во внимание заключение экспертов, что нагрузка на крышу сооружения уже превышала 50% допустимого, становится ещё более очевидным, что здание могло рухнуть в любой

СКК признан аварийным из-за коррозии мембраны крыши, из-за чего нагрузка на крышу превышала норму в 1,5 раза.

Но шизофрения престарелого Вишневского не позволила это понять, раз он продолжил спекулировать и защищать аварийное здание. Петербургский либерал, которого давно пора гнать в шею из ЗакСа, выкатил опус на «Эхе Москвы», обвинив во всех бедах власть и сняв с себя ответственность за произошедшее.

А ведь именно Вишневский и его дружок Резник непосредственно несут за это ответственность. Именно они несколько месяцев устраивали пикеты, срывая старт демонтажа. Вокруг проекта реконструкции царила нестоящая атмосфера нервозности.

Причём в своей публикации парламентарий даже не задумался о том, что могло бы случиться, добейся он сохранения еле-еле стоящего здания. А ведь оно в любой момент рухнуть на людей, приведя к ещё большим жертвам.

Верх цинизма в том, что даже после гибели рабочего маразматик Вишневский устроил ещё один сход «за сохранение СКК», продолжая выдавать заезженные тезисы.

Непонятно только, на кого рассчитаны эти идиотские басни.  Люди должны понимать, что здание представляло реальную опасность, замалчиваемую Вишневским на его пикетах.  СКК был закрыт весной, а значит, никаких концертов и выставок там проводиться не могло. Небезопасно было и просто находиться вблизи аварийного сооружения.

При таких показателях неустойчивости реконструкция была единственным правильным решением. Причём документально было подтверждено, что железные конструкции прогнили. Вероятно, прогнили так же, как и мозги Вишневского, устроившего дешевый цирк даже после гибели рабочего.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров