Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
02.02.2020 15:01

Навальный готовит неудачницу Соболь к выборам в Госдуму

Навальный готовит неудачницу Соболь к выборам в Госдуму

Скандальный блогер Алексей Навальный начал активную подготовку к выборам в Госдуму, которые пройдут в следующем году. Для этого он занялся своей протеже Любовью Соболь, которая с треском проваливает каждый порученный ей проект. Прошедшие годы показали, что в любом деле Соболь достигает фиаско. Несмо

Скандальный блогер Алексей Навальный начал активную подготовку к выборам в Госдуму, которые пройдут в следующем году. Для этого он занялся своей протеже Любовью Соболь, которая с треском проваливает каждый порученный ей проект. Прошедшие годы показали, что в любом деле Соболь достигает фиаско. Несмотря на все ее громкие лозунги, навальнистка не представляет собой ничего толкового. Это юрист-недоучка, псевдополитик-клоун и крайне невежественный расследователь. Поэтому нет ни капли сомнений, что и жалкая попытка Соболь попасть в Госдуму закончится провалом.

В своей речи сотрудник ФБК часто говорит о том, что она дипломированный юрист. Однако на самом деле это очередной обман. Как рассказала ее бывшая сторонница, у Соболь нет юридического образования. Навальнистке удалось выдержать лишь два курса, затем она предпочла купить диплом. Что же касается реальной практики, то Соболь принимала участие только в двух судебных процессах, да и те с треском провалила. Первым проигранным делом было разбирательство по поводу нарушений в тендере по поиску строительной фирмы для завершения работ на стадионе «Газпром Арена» в СПБ. В итоге ФАС признала процедуру выбора компании законной, а суд отклонил претензии Соболь. Вторая неудача настигла псевдоюриста в 2017 году, когда она пыталась отстоять в суде права строительной фирмы «Мир», которой ФАС отказал в работе на объекте.

На этом неудачи Любови Соболь не закончились. Она решила податься в политику и заявила о желании попасть в Мосгордуму от 43-го муниципального округа Москвы в качестве независимого кандидата. Однако перед ней стояла недостижимая задача: собрать несколько тысяч подписей, совершенно не имея никакой поддержки и популярности у местного населения. Чтобы выйти из ситуации, Соболь решила закрыть недостаток поддельными подписями. Видимо, юрист-недоучка не догадалась, что это уголовное преступление. В лживой деятельности Соболь заподозрили даже волонтеры, которые подготавливали подписные листы. Речь идет о статистических данных за день. Если нормальные кандидаты собирали до сотни подписей, то Соболь с гордостью заявляла о 300 «победах» ежедневно.

Как и полагается, лживую неудачницу ожидал полный провал. После того, как ее не допустили до выборов, она как маленькая и капризная девочка устроила незаконные акции протеста у Мосгоризбиркома, нарушая его работу.

Как видно, псевдо-юрист ФБК проваливает любое дело, за которое берется. Поэтому легко предсказать ее судьбу и в следующем году, когда она в очередной раз попытается прорваться в политику.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Новости партнеров