Ваш город:
antosha.ershov
16.01.2020 19:39

Несистемная оппозиция против проведения реформ в стране

Несистемная оппозиция против проведения реформ в стране

Еще одним эффектом послания президента РФ Федеральному Собранию стало обезоруживание так называемой несистемной оппозиции. У либералов попросту не осталось аргументов.

Посудите сами, произошла отставка правительства, в стране намечаются масштабные преобразования, в том числе и конституционная реформа, а либеральные горлопаны опять остались не у дел.

Делая неуклюжие попытки остаться в информационной повестке, так называемые «оппозиционеры», демонстрируя свою полную некомпетентность, начали активно комментировать послание главы государства. Лучше бы они этого не делали, было бы меньше позора.  

Например, скандальный депутат питерского Заксобрания Борис Вишневский. В своей заметке для либеральной «Новой газеты» он не находит ничего лучше, как вольно интерпретировать послание президента РФ и к тому же дерзает давать советы по формированию правительства, хотя его никто не спрашивал.

Лучше бы Вишневский сидел и не высовывался лишний раз, а то после скандала в РГПУ им. Герцена, где его уличили в сексуальных домогательствах к студенткам, его иначе как извращенца никто не воспринимает.

Подобная ситуация и с Алексеем Навальным. Скандальный блогер считает социальные инициативы и введение бесплатного питания для школьников младших классов свидетельством того, что людям нечем кормить своих детей.

Несистемная оппозиция против проведения реформ в стране

Какая глупость.

Креатура Навального Любовь Соболь, как обычно, любой свой пост на любую тему сводит к фразе «режим щемит ФБК и меня лично».

Продемонстрировал свою некомпетентность и одиозный либертарианец Михаил Светов, который откровенно не понимал, как реагировать на последние события и в конце концов признался, что ничего не понимает.

Здравый анализ, четкие предложения по развитию страны – это не для представителей так называемой несистемной оппозиции. Их удел – хайп, пиар и либеральный балаган. На большее они не способны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров