Ваш город:
Серафим Камеловский
29.12.2019 19:14

Обледеневшие сотрудники «Новой газеты» публикуют бредовый комикс

Обледеневшие сотрудники «Новой газеты» публикуют бредовый комикс

В преддверии Нового года в редакции «Новой газеты» совсем замерзли и опубликовали политическую сказку-комикс. Сюжет комикса состоит в победе доблестных либеральных журналистов над «империей зла» в замороженном Кремле благодаря Конституции и силе «правды».

Видимо, в здании газеты отключили отопление, раз замороженные пальцы сотрудников смогли сотворить подобный бред. Мало того, что в комиксе явно нарушены все этические нормы журналистики, так еще и оправдывается терроризм.

Так, двухголовым монстром представили телеведущих Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева, а фамилию депутата Госдумы Елену Мизулину изменили на «Лизулину». Впрочем, что еще ожидать от либеральной прессы, публикующей любой инфоповод за деньги, как не оскорбления и хамство?


Своих же соратников и коллег в этой бредовой сказке представили как «рыцарей справедливости». Вот, например, журналистка Светлана Прокопьева на картинках показана прямо-таки как настоящая героиня. К слову, она ранее оправдала террориста, взорвавшего здание регионального УФСБ в Архангельске.

Обледеневшие сотрудники «Новой газеты» публикуют бредовый комикс

Журналистка заявила, что именно государство сделало этого человека террористом.

Следующим положительным героем в сказке стал Абдулмумин Гаджиев, перевозивший деньги на счет финансиста и вербовщика группировки ИГИЛ, запрещенной на территории РФ.
Видя такую вот идиотскую сказку, хочется спросить у главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова: «Вы там совсем обледенели?». Подобный контент, пропускаемый главредом, только доказывает, что у Муратова «не все дома».

Впрочем, невменяемость главреда была замечена еще на предновогодней конференции, прошедшей недавно. Когда Муратов отвечал на вопросы своих читателей, он выглядел весьма странно: то шептал еле слышно, то срывался на крики. Судя по всему, он перестал видеть «края» во время своих «поисков истины и совести», публикую подобную клоунаду.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров