Ваш город:
Серафим Камеловский
29.12.2019 12:50

Эксперт о продажной деятельности «Новой газеты»: все и так знают, что издание иноагент

Эксперт о продажной деятельности «Новой газеты»: все и так знают, что издание иноагент

Издание ФАН обнародовало большой материал о продажной деятельности «Новой газеты», публикующей любой фейк за 2 миллиона рублей. По словам кандидата политических наук Сергея Маркова, «Новая» является одним из станков по производству пропаганды для ликвидации РФ.

По данным ФАН, на «Новую газету» долгое время работал политтехнолог Игорь Мангушев, которого в итоге издание крупно подставило. В одной статье журналисты исказили его слова и преподнесли все так, будто бы он участвовал в провокациях по отношению к Любови Соболь со стороны Медиагруппы «Патриот».

По мнению Маркова, «Новую» необходимо постоянно разоблачать в публикации фейков с целью уничтожения России, так как издание недостаточно признать иноагентом на данный момент. По словам эксперта, все и так давно знают, что «Новая» является иноагентом, а присвоение ей официального статуса не сильно поможет, разве что осложнит бухгалтерию.

Недавно «Новая газета» была названа «сливным бачком» депутатом Госдумы Виталием Милоновым. По его словам, в редакции нужно провести проверку и навести там порядок. Милонов считает, что своими подлыми действиями «Новая» убивает свободу слова в России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров