Ваш город:
Максим Огнеупорный
26.11.2019 16:41

Ремесло пояснил, что нарушает Коротков, сотрудничая с Ходорковским

Ремесло пояснил, что нарушает Коротков, сотрудничая с Ходорковским

Юрист и общественник Илья Ремесло выразил уверенность в том, что Денис Коротков, уличенный ранее в связах с ИГ (организация запрещена в России), тесно сотрудничает с беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Юрист и общественник Илья Ремесло выразил уверенность в том, что Денис Коротков, уличенный ранее в связах с ИГ (организация запрещена в России), тесно сотрудничает с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Подтверждением этому, как поясняет общественник, служит множество фактов. Его комментарии опубликовало издание «Экономика сегодня».

По словам Ремесло, сотрудничество с подобными персонажами вполне в стиле Ходорковского. Сотрудничество между ними осуществляется на платформе признанной нежелательной в РФ организации «Открытая Россия». А это уже противоречит законодательству нашей страны.

Если удастся доказать факт сотрудничества Короткова с «Открытой Россией», то он будет привлечен к административной, а может, и уголовной ответственности. Вдобавок к этому следует вспомнить о связях журналиста «Новой газеты» с террористами, что и вовсе является тяжким уголовным преступлением. Общественник подчеркнул, что союз Короткова и Ходорковского возник по причине множества политических провалов последнего.

Напомним, ранее информационное агентство ФАН опубликовало расследование о связях Дениса Короткова с ИГ (организация запрещена в России). Из материала следует, что журналист имеет тесные связи с представителями террористических организаций, действующих в Сирии. В это нет ничего удивительного, ведь «Новая газета» уже не раз оправдывала действия экстремистов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров