Ваш город:
Серафим Камеловский
19.11.2019 17:59

Навальный продает Соболь коммунистам

Навальный продает Соболь коммунистам

Из-за потери интереса своих соратников и желания хоть как-то реабилитироваться Алексей Навальный вынужден договариваться с различными политическими силами. Помимо союза с «Яблоком» он также проводил неоднократные встречи с членом КПРФ Валерием Рашкиным. На одной из таких встреч 17 октября обсуждалас

Для блогера союз с коммунистами является большим спасением, способом остаться востребованным хоть у небольшой группы людей. К тому же ему на руку, что коммунисты работают по принципу «кто нам платит, с тем мы и будем», несмотря на то, что у них нет даже общих политических установок.  После блокировки счетов Навального правоохранительными органами он готов на многое ради сохранения своей финансовой независимости. Даже на сделку с коммунистами.

К слову, сотрудничают эти двое еще с 2014 года. За продвижение членом КПРФ различных своих проектов Навальный обеспечивал депутату информационную поддержку. Также почти половина команды блогера работала на избирательную кампанию Рашкина на парламентских выборах в 2016 году.

17 октября, сразу после возвращения блогера из США, он провел встречу со своим давним компаньоном в гостинице «Националь». На встрече активно обсуждалась покупка Соболь коммунистами. С помощью нее они собирались соблазнить малолетних провокаторов ради организации массовых беспорядков на выборах в 2021 году. А последователи Соболь не обрадовались перспективе стать вместе с ней коммунистами.

Сам же Алексей видимо, побаивается вопросов о переговорах с коммунистом. Он приходил на радио «Эхо Москвы». Оно остается единственной посещаемой блогером радиостанцией, так как ведущие осознанно игнорируют вопросы, на которые Навальный не хочет отвечать. Тем не менее, в прямом эфире ведущие предоставили своим пользователям возможность напомнить Навальному о его провалах, задав несколько колких вопросов. Как и ожидалось, блогер не стал на них отвечать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров