Ваш город:
antosha.ershov
08.11.2019 15:22

Страстишки и пороки Вишневского стали достоянием общественности

Страстишки и пороки Вишневского стали достоянием общественности

Депутата петербургского Заксобрания и профессора кафедры политологии РГПУ имени Герцена Бориса Лазаревича Вишневского бывшая студентка по имени Кристина обвинила в сексуальных домогательствах.

Письмо, в котором девушка сообщила о порочных наклонностях преподавателя и парламентария, было получено редакцией Nation News.

Выпускница вуза рассказала, что Вишневский пользовался служебным положением и запугивал пострадавших от его внимания студентов как мужского, так и женского пола своей депутатской «корочкой».

Девушке известно о четырех жертвах депутата, но она считает, что их могло быть больше, в том числе среди несовершеннолетних студентов, приехавших из провинции. Ведь их некому защитить, а Вишневский специально выбирает в качестве объектов страсти первокурсниц, которых некому защитить.

Журналисты NN приняли во внимание полученное ими письмо, но при этом решили проверить его на достоверность, обратившись за комментариями к депутату и руководителю пресс-службы вуза Ларисе Кузьминой.

Скрин: тем временем студенты обсуждают…

На сайте change.org появилась петиция: www.change.org/p/бастрыкин-александр-иванович-требуем-проверить-депутата-закса-бориса-вишневского-после-обвинений-в-домогательствах?recruiter=1016895284&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition

Вишневский отвечать не стал, послав свою бывшую студентку куда подальше, а сотрудник вуза предложила направить письмо девушки на университетскую почту для выяснения ситуации.
Впрочем, можно и прояснить ситуацию с Вишневским. Благо информации предостаточно, да и сам депутат не стесняется признаваться в своих тайных пристрастиях.

Страстишки и пороки Вишневского стали достоянием общественности

Он не просто убежденный либерал-«яблочник», всю жизнь пытающийся «бороться с режимом», но и защитник всяческих извращений. Так, депутат выступал в защиту ЛГБТ-движения, требуя в 2013 году разрешить пропаганду однополых отношений, в том числе и среди детей.

К последним у Вишневского особое отношение – потребительское. Так, депутат защищал активиста-педофила из движения «Весна», устраивающего оргии с несовершеннолетними девушками, спаивающего, приучающего к наркотикам и снимающего весь процесс на камеру.

Впрочем, вероятно, сыграла свою роль фамилия отца – Лазаря Кролика.

Вишневской была мать депутата. Вот «розовый кролик» и перевозбудился на детской тематике, посчитав, что мандат прикроет его педофильские выходки.

#ВВишневыйзад

Среди дружков депутата полно и коррупционеров. Так, он был помощником председателя ЗакСа Юрия Кравцова, обвиняемого в хищении госимущества, должностном подлоге и злоупотреблении служебным положением.

Антироссийские политические взгляды Вишневского тоже заслуживают внимания. Так, петербургский парламентарий требует вернуть Крым Украине и не раз был замечен на встречах с послом США в России Джоном Теффтом, известным «мастером цветных революций». Есть и другие «достижения».

Вишневский в этом плане схож с такими представителями политической и рядовой педофилии как руководитель карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев и лидер либертарианцев Михаил Светов.

Дмитриев годами фотографировал малолетнюю приемную дочь обнаженной, занимаясь изготовлением порно, а Светов изливал свои мечты о соблазнении несовершеннолетних, причем особо извращенным способом. Оба привлекли внимание правоохранительных органов. Странно, что депутат #ВВишневыйзад пока еще на свободе, ведь и к нему стоит приглядеться.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров