Ваш город:
Алексей Демидин
18.10.2019 16:32

Если хочешь безопасный обед, не покупай «Натурбуфет»

Если хочешь безопасный обед, не покупай «Натурбуфет»

Возможно, производитель FoodZavod хотел как лучше, предлагая разнообразие блюд «только разогреть» под маркой «Натурбуфет», но, увы, вышло как всегда.

Видимо, компанию всё-таки больше заботила собственная выгода, чем качество выпускаемой продукции. Ничем другим обосновать несъедобность натурбуфетовской еды нельзя.

Не спасают продукцию ни красивые фотографии Юлии Высоцкой на упаковке, ни надуманные слоганы про «бережное томление» и «100% натуральный состав». Еда, судя по отзывам, получилась невкусной и несвежей, даже несмотря на обилие загустителей, антиокислителей и эмульгаторов. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии разочарованных покупателей, написанные в Интернете.

Перечисляя претензий к качеству продукции «НатурБуфета», потребители чаще всего говорят о химическом привкусе, а также о неаппетитном виде блюд. Пользователь Саша написал: «Данная продукция просто олицетворяет всю долбанную торговлю в наших магазинах – упаковка красивая, содержание безобразное! Берешь упаковку, а съесть содержимое реально не возможно – просто тошнота, да и только». Пользователь, представившийся Митяу, также остался недоволен покупкой. «Хочу оставить отзыв о гречке с мясом. Вообще, я это блюдо очень люблю и часто готовлю сам, и как можно испортить ГРЕЧКУ я даже не представлял! Натуральный состав, заявленный на упаковке щедро дополнен химическим составом сравнимым с таблицей Менделеева. Упаковка контейнера сверху прозрачная месиво портит аппетит сразу. А вкус, отдельная тема – мясо попалось в виде 2 мизерных кусочков и те разжевать не удалось», – поделился он.

Не рекомендует продукцию «НатурБуфет» и Валентина. Женщина эмоционально описывает свои впечатления от готового блюда: «Попробовала их пасту Болоньезе и обплевалась! Не самого лучшего качества спагетти, много жира, вкус отвратительный просто. Но как говорится, негативный опыт, тоже опыт. Теперь буду знать, что это покупать не надо точно». К более тяжелым последствиям привела дегустация натурбуфетовской продукции Дмитрия из Петербурга. «Мой бедный желудок после этого плакал в компании белого друга. Было очень плохо. Причем отравление какое-то жесткое. Боли в животе были, спазмы. Больше я не готов на такие муки, теперь готовлю исключительно сам», – признается мужчина.  

Судя по огромному количеству товаров от FoodZavod на прилавках магазинов, избавиться от такого недобросовестного производителя практически невозможно. В итоге страдает потребитель, который не только теряет деньги, потраченные на некачественный продукт, но и наносит серьезный вред собственному здоровью. Берегите себя, не поддавайтесь красивой рекламе, а читайте реальные отзывы перед покупкой.




Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров