Ваш город:
antosha.ershov
12.10.2019 05:00

Российская оппозиция получит дополнительное финансирование за участие в форуме Немцова

Российская оппозиция получит дополнительное финансирование за участие в форуме Немцова

Корреспонденты Федерального агентства новостей встретили помощника Дмитрия Гудкова – Виталия Венедиктова, который по время предвыборной кампании в Мосгордуму возглавлял штаб оппозиционера.

Вернулся Виталий не один, а вместе со своим другом Александром Соловьевым, который также, как и шеф Венедиктова, пытался баллотироваться на московских выборах, но был не допущен из-за грубых нарушений с подписными листами.

Оба товарища вернулись из Варшавы, где проходил форум Бориса Немцова, однако несмотря на очевидные факты, Венедиктов поначалу всячески отрицал то, что он вернулся с данного мероприятия, а после и вовсе решил отмалчиваться. Соловьев предпочел скрыться от журналистов и даже призывал своего друга сделать тоже самое и отсидеться в его машине. Несмотря на попытки Венедиктова сохранять невозмутимость, на один вопрос он все-таки дал ответ. Журналисты спросили у него, получит ли оппозиция дополнительное финансирование после участия в форуме Бориса Немцова, на что тот покивал головой.

Очередной форум Бориса Немцова проходил в Варшаве 9 октября. Ключевой темой стал страх, который якобы царит вокруг и внутри России. На мероприятии собрались такие известные скандалисты как Алексей Навальный, Владимир Милов, Владимир Кара-Мурза. А также менее известные представители оппозиции – Сергей Бойко, Сергей Петров и Юлия Галямина. С помощью подобных встреч вырабатывается методичка, которую активно используют российские оппозиционеры, чтобы успешно манипулировать своей целевой аудиторией.

Подробнее: https://riafan.ru/1219016-nachalnik-shtaba-gudkova-priznalsya-chto-letal-na-forum-nemcova-za-dengami-dlya-oppozicii-fan-tv


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров