Ваш город:
antosha.ershov
26.09.2019 05:22

Экс-любовник Ходорковского инициировал письмо в поддержку осужденных по «московскому делу»

Экс-любовник Ходорковского инициировал письмо в поддержку осужденных по «московскому делу»

Накануне общественности стало известно о письме в поддержку людей, осужденных за участие в массовых беспорядках во время летних митингов в Москве, которое было написано от лица представителей церкви.

Однако обращение было инициировано не какими-то простыми провинциальными попами, а столичными протоиреями Уминским и Борисовым, и представляло собой больше методичку либеральной оппозиции, а не высоконравственные заветы библейских деятелей.

Мало кто знает, что протоирей Алексий Уминский в прошлом был сокамерником Михаила Ходорковского, а этот персонаж хорошо известен своими тесными связями с иностранными структурами, которые на регулярной основе пытаются подорвать обстановку внутри России.

Кроме того, о близкой дружбе Уминского и Ходорковского свидетельствуют и другие факты. В своем интервью телеканалу «Дождь» Уминский говорил, что за время общения с беглым олигархом они очень хорошо узнали друг друга. Однако общение это носило больше любовный характер, нежели дружеский. Михаил Ходорковский во время разговора на швейцарской радиостанции RSI Rete Due признался, что его сексуальная ориентация является нетрадиционной, так как за то время, что он провел в тюрьме, он научился получать удовольствие от контактов с мужчинами.

Таким образом, обращение священников, инициированное любовником Ходорковского является обыкновенной попыткой расколоть российскую церковь, а также обострить ситуацию внутри страны. Особенно если учесть, что распространять это письмо стали такие представители российской либеральной оппозиции как Алексей Навальный, «Радио Свобода» и прочие.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров