Ваш город:
antosha.ershov
25.09.2019 04:35

«Открытка» Ходорковского стала пристанищем извращенцев и психов

«Открытка» Ходорковского стала пристанищем извращенцев и психов

В свете недавних арестов в ходе несанкционированных митингов в Москве, представители либеральной тусовки решили попытаться оправдать тех, кого осудили за грубые правонарушения. С этой целью они согласовали с администрацией города акцию в их поддержку.

Наглядный пример этого – дело члена «Открытой России» (структура беглого олигарха Михаила Ходорковского) Владислава Синицы. Этот человек был приговорен к 5 годам заключения из-за призывов к насилию в отношении детей. Выяснилось, что Синица уже на протяжении многих лет проявляет свои неадекватные наклонности на просторах интернета. В своем в твиттер-аккаунте он неоднократно повествовал о своей любви к извращенному садизму. Правда, когда правоохранительные органы плотно заинтересовались его персоной, аккаунт был довольно оперативно удален.

Для «Открытой России» присутствие в своих рядах подобного персонажа – не единичный случай. Ранее в Кузбассе был осужден на 4 года лишения свободы координатор регионального отделения «Открытки» Юрий Галле. Все дело в том, что Юрий склонял несовершенно летних к незащищенной сексуальной связи никак не предупреждая их о том, что является ВИЧ-инфицированным. Соратники Галле в настоящее время всеми силами пытаются скрыть свою связь с коллегой.

Также следует упомянуть о другом близком друге «Открытой России», которым является педофил Михаил Светов. Этот персонаж не стеснялся своей близкой связи с 15-летней школьницей, а также в «Живом Журнале» выражал свою любовь к насилию в отношении детей. Кроме того, этот человек является ярым критиком «возраста согласия», который в России составляет 16 лет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров