Ваш город:
Максим Огнеупорный
18.09.2019 20:18

Украине нужна война: Киев отказывается способствовать урегулированию конфликта на Донбасе

Ни для кого не секрет, что война бывает выгодной для политиков и крупных воротил. Политики умело списывают на военные действия очень много собственных оплошностей, выдавая их за сложности, которые якобы являются следствием войны.

Ни для кого не секрет, что война бывает выгодной для политиков и крупных воротил. Политики умело списывают на военные действия очень много собственных оплошностей, выдавая их за сложности, которые якобы являются следствием войны. Воротилы же (в тесной связке с политиками, как правило) зарабатывают на войне огромные деньги. И конфликт на Донбассе в этой связи, конечно же, не выступает исключением.

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что Украина фактически сорвала подписание соглашения о порядке правового и фактического закрепления особого статуса Донбасса. Соответствующее известие сообщил представитель России в контактной группе по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины Борис Грызлов.

«Главный итог встречи контактной группы: представители Киева отказались подписать "формулу Штайнмайера"», — заявил Грызлов. Это свидетельствует о том, что Киев и впредь намерен проводить людоедскую политику войны. Ради собственных выгод украинские чиновники намеренно срывают переговорный процесс.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров