Ваш город:
Максим Огнеупорный
09.09.2019 19:27

Глава КПРФ открестился от «Умного голосования» Навального

Глава КПРФ открестился от «Умного голосования» Навального

Вчера по всей России прошли выборы представителей локальной власти в рамках Единого дня голосования. Во многих местах уже подсчитали голоса и подвели итоги.

На западе страны результаты будут известны завтра утром, но уже по предварительным цифрам можно сделать выводы.

Как и ожидалось, во многих регионах лидирует «Единая Россия». Однако  претенденты от других партий и платформ тоже получили свои места в региональных думах и муниципалитетах. Так в Мосгордуме чертову дюжину мест, т.е. тринадцать, получили коммунисты. При этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов сказал, что проект Навального «Умное голосование» к успехам компартии на этих выборах не имеет никакого отношения.  

«Мы сформировали команду, объединили вокруг себя более 50 организаций. Мы в Москве провели три съезда обманутых дольщиков. Мы все сделали, чтобы принять поправки в закон или рассчитаться с обманутыми дольщиками. Дольщики нас услышали и ответно пошли на выборы», - пояснил свою позицию по данному вопросу Зюганов.

Ранее сообщалось, что вчера в Москве голосование осуществлялось на избирательных участках сорока пяти одномандатных округов. По итогам мандаты Московской городской думы получили двадцать шесть самовыдвиженцев, тринадцать членов КПРФ, а также по три места заработали представители партии «Яблоко» и партии «Справедливая Россия».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров