Ваш город:
antosha.ershov
09.09.2019 16:03

Дмитрий Пучков объяснил, как Навальный запорол «Умное голосование»

Дмитрий Пучков объяснил, как Навальный запорол «Умное голосование»

Проект Навального «Умное голосование» оказался очередным провалом незадачливого блогера. Писатель, публицист, переводчик и общественный деятель Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал о причинах постоянных неудач Навального.

Отметим, что в Мосгордуму прошли только 30% кандидатов, за которых активно агитировал блогер, при этом большая часть политиков не желает иметь никаких дел со скандальным либералом.

Дмитрий Пучков заявил, что не помнит ни одного дела, которое бы закончилось успехом у Навального. Единственное, что у него пока получается – это не сесть в тюрьму на долгий срок.

По словам Пучкова, «Умное голосование» вовсе не умное, напротив, участвовать в нем могут лишь ограниченные люди. По замыслу проекта, Навальный составляет список рекомендуемых кандидатов, за которых должны проголосовать граждане.

«Это же смешно. Абсолютно безмозглые люди могут такое делать — выполнять указания какого-то балбеса по свистку» - уточнил Дмитрий.

Вероятно, блогер с помощью своего проекта хотел сблизиться с другими политическими силами, однако все уважаемые политики открестились от Навального, имеющего сомнительную репутацию в обществе. Так поступили представители партий ЛДПР и «Яблоко». А вот КПРФ, напротив, оказались в хороших отношениях с Алексеем, ведь он рекомендовал 35 из 45 человек их партии на выборы в Мосгордуму.

Дмитрий Пучков выразил сомнение, что коммунисты преданы прежним идеалам. Он напомнил выступления этой партии на Болотной, когда коммунисты стояли в одном ряду с нацистами и гомосексуалистами, весело размахивая флажками.

«Для меня очень странно, когда коммунисты объединяются с нацистами. Точно так же, как и коммунисты, объединяющиеся с Навальным. Это тогда вовсе не коммунисты», — заметил писатель.

В заключение Дмитрий добавил, что Навальному сейчас не остается ничего другого, кроме как хвалить «Умное голосование» и кичиться им.

Напомним, что ранее кандидаты от Навального Любовь Соболь, Иван Жданов, Константин Янкаускас, Илья Яшин и другие не были допущены к выборам из-за поддельных подписей. 3 сентября блогер представил «Умное голосование», где проинструктировал граждан, за кого нужно отдать голос.

Очевидно, что проект является очередной аферой Навального с целью собрать донаты и пожертвования на зарубежные поездки, а вовсе не предназначен для отстаивания интересов россиян.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров