Ваш город:
Максим Огнеупорный
17.07.2019 20:44

Любовь Соболь отказалась почтить минутой молчания память своего «избирателя»

Любовь Соболь отказалась почтить минутой молчания память своего «избирателя»

На заседании избиркома по 43 избирательному округу Москвы почтили минутой молчания память ныне покойной Лилии Симанковой, лауреата премии «Общественное признание», секретаря избиркома по району Арбат. Лилия Николаевна умерла 16 мая.

Заседание ОИК проводилось по вопросу регистрации Любови Соболь на выборы в Мосгордуму. В поданных Соболь подписных листах эксперты обнаружили большое количество брака, значительно превышающее допустимые нормы.

В ходе слушания эксперты продемонстрировали подписной бланк, якобы заполненный Лилией Симанковой, что и вызвало предложение почтить светлую память минутой молчания. Хотелось бы заметить, что подписной этап начался только в июне, а Лилия умерла в середине мая, соответственно, физически не могла голосовать за кандидата Навального. Любовь Соболь проявить должное уважение явно не горела желанием. Обивинила комиссию в «злоупотреблении временем».

Такое поведение навальнистки не могло не вызвать резонанс. Независимый журналист Леся Рябцева прокомментировала выкрики Соболь во время минуты молчания, заявив, что «навальнист - не человек».

И это не единичный случай «заполнения» подписных бланков мертвыми москвичами. «Поддержать» на выборах Любовь Соболь «изъявили желание» Елизавета Рогозина, похороненная на Миусском кладбище, и Юрий Козловский, пять лет тому назад погребенный на Николо-Хованском погосте.

Представитель Общественной палаты РФ Илья Ремесло среди 300 лично проверенных подписных листов обнаружил 50 подделок.

Любови Соболь, в принципе, все равно на человеческие чувства. Она подставляет сотрудников, которые подделывали за нее подписи, и не обращает внимания на переживания родственников ныне покойных москвичей. Может ли столь бессердечный человек, получив власть, защищать кого-либо, кроме себя?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров