Ваш город:
antosha.ershov
09.07.2019 11:36

Любовные утехи сестры Навального как прямой результат раскола оппозиции перед выборами

Любовные утехи сестры Навального как прямой результат раскола оппозиции перед выборами

Кандидат в МГД от «ПАРНАСа» Михаил Конев написал жалобу в Мосгоризбирком на Илью Яшина за нарушения в ходе избирательной кампании с требованием заблокировать его предвыборный сайт.

Экс-помощник Немцова и член «Открытой России» идет на выборы по тому же округу, что и мундеп Яшин, поэтому на него тут же ополчились из окружения депутата.

Директор ОР Андрей Пивоваров, поддерживающий Яшина, ответил Коневу в Твиттере в очень гневной форме. Он поиронизировал над его предложением заблокировать избирательный сайт и обозвал Михаила «парнем, уверенно пробивающим дно, которому скоро доверят кидать говно на кубы».

В довесок Пивоваров обвинил Конева в коллаборационизме, прикрывающим это именем покойного Немцова.

Однако, как выяснилось, склоки между оппозиционными кандидатами в преддверии выборов происходят не из-за политики, а из-за женщины. Всему виной любовный треугольник между Пивоваровым, Коневым и Викой Навальной – бывшей женой Олега Навального.  

Пока брат Алексея Навального сидел в тюрьме по делу «Ив Роше» его супругу пытались охмурить и Пивоваров, и Яшин, но только Коневу удалось повалить даму на кровать.

Любовные утехи сестры Навального как прямой результат раскола оппозиции перед выборами

Поэтому сейчас ему, видимо, за это мстят.

Причем изначально Навальный хотел поддержать на выборах именно Конева, поэтому и затянул с выдвижением Яшина, но тот неожиданно пошел от «ПАРНАСа». В итоге Алексею пришлось все перетасовать.

А был ли смысл? Все кандидаты от Навального – Соболь и Яшин пытаются хайповать перед выборами, устраивая провокации и выдумывая истории с подставами оппонентов. Теперь вот докатились до секс-скандалов, из-за которых оппозиционные кандидаты готовы перегрызть друг другу глотки. Так что избирательную кампанию этих индивидуумов можно смело назвать отстойником пастельной грязи, скандалов и интриг, но никак уж не политикой.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров