Ваш город:
01.07.2019 14:32

Кружка Путина: что употребляет российский президент

Кружка Путина: что употребляет российский президент

Оказалось, что общественность заинтересовал один странный факт: президент Российской Федерации постоянно пользовался каким-то белым термосом. Так что же в нем на самом деле? И вот наконец, официальный представитель президента Дмитрий Песков решился прокомментировать.

На ушедшей неделе прошло заседание саммита G20 в Осаке. Многие темы обговорили, многие вопросы решили. Но!

Оказалось, что общественность заинтересовал один странный факт: президент Российской Федерации постоянно пользовался каким-то белым термосом. Так что же в нем на самом деле?

И вот наконец, официальный представитель президента Дмитрий Песков решился прокомментировать данное обстоятельство.

Песков искренне недоумевал, почему эта «новость» так удивила окружающих. К тому же, «кружка Путина» совсем и не новость. «Если погуглите», - как сказал пресс-секретарь главы, то можете найти море информации на эту тему многомесячной давности. История давняя.

Для удовлетворения интереса можно также обратиться к архивам телевизионной программы «Москва. Кремль. Путин» - там дается подробная аргументация.

Все оказалось гораздо прозаичнее, чем думалось. «Путин постоянно пьет чай из этого термоса», - пояснил Песков.

Владимир Путин впервые был замечен с термосом на одной из пресс-конференций в 2014 году. Его заказали специально для российского главы. Предмет исполнен в белом цвете и содержит символику государства – герб России.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров