Ваш город:
Новости Северной столицы
28.06.2019 19:59

Грязные политтехнологии: навальнисты устроили травлю Митрохина, выгораживая Соболь

Грязные политтехнологии: навальнисты устроили травлю Митрохина, выгораживая Соболь

Соратники Навального никогда не отличались честностью и порядочностью. Фейки, вбросы, грязные политтехнологии, наглая ложь – обычные методы работы этой ОПГ.

Леонид Волков, главный подельник афериста Навального, похвалился в своих соцсетях, что сотрудники московского офиса «накрыли штаб рисовальщиков подписей». Он поздравил коллег с феноменальной победой, превознося участников мероприятия, как настоящих героев.

В правдивость Волкова невозможно поверить. Во-первых, общеизвестно, что он врет, как дышит. Во-вторых, буквально на днях, а именно в минувший вторник, в подделке подписей был обвинен штаб Навального.

Очевидно, что все «подвиги» московского и петербургских штабов блогера – просто судорожная попытка «перевести стрелки», отмазаться и пустить пыль в глаза. Навальнисты не стали долго думать и начали действовать по простой схеме: в ответ на обвинения выкатили контробвинения. «Рисовальщики» Навального оперативно «нашли» других «грешников», а заодно и попытались избавиться от конкурентов Любови Соболь.

Известно, что главным из них является Сергей Митрохин. Неудивительно, что в подделке подписей был обвинен именно он. Напомним, что Митрохин и Соболь баллотируются в Мосгордуму по 43 округу. Понимая, что у «истеричной бабы в красном» шансов мало, навальнисты стали использовать грязные методы борьбы с ее конкурентом – Митрохиным.

Он, кстати, ответил на наезд, заявив, что фальшивые подписи – это «провокация, которой занимается один из конкурентов по округу». Митрохин прозрачно намекнул на Соболь и поддерживающих ее навальнистов.

На Волкова и его подельников просто стыдно смотреть. В качестве «доказательства» у них аргумент, что у «рисовальщиков куча мерча «Собчак против всех». Какая-то картонка, обклеенная скотчем агитками с прошлой кампании дочери Анатолия Собчака, это то, что Волков пытается представить в качестве доказательства. Феерический позор!

Любов Соболь – известная неудачница, психопатка и лохушка. Очевидно, что депутатом Мосгордумы ей не стать. Однако у ее подельников надежда на чудо умирает последней, поэтому они пытаются дискредитировать ее главного конкурента Митрохина. Неугомонный сброд из команды Навального в очередной раз опозорил сам себя, показав свою лживость, подлость и беспринципность. Таким людям верить нельзя, допускать их к власти – тем более.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров