Ваш город:
Сергей Владимиров
27.05.2019 12:42

В Дубровнике состоялась 8 встреча лидеров стран Китая, Центральной и Восточной Европы

В Дубровнике состоялась 8 встреча лидеров стран Китая, Центральной и Восточной Европы

Китайско-Международная выставка технологий и оборудования для логистики и цепочной поставки (SCSL 2018 г. Чэнду) была написана в «Плане Дубровника», а SCSL 2019- г.Чэнду снова отправлена в плавание.

SCSL 2018, прошла 28-30 ноября 2018 года в Международном выставочном центре New Century г.Чэнду, организаторы North Star Events Group и выставочная компания North Star Sinogold Exhibition Co., Ltd. Эта выставка является единственной выставкой в Китае, которая фокусируется на логистический отрасли по маршруту " Один пояс и одна дорога ", особенно соответствующие выставки в первичном вторичном секторе экономики рейса Китай - Европа.

В ходе выставки, организатор Beijing North Star Events Group активно сотрудничал с Секретариатом сотрудничества в области логистики Китая + Центральная и Восточная Европа 16 + 1 и Европейский департамента Министерства иностранных дел Китайской Народной Республики - Секретариат сотрудничества между Китаем + Центральной и Восточной Европой. В тот же период в Чэнду North Star Events Group продвигал второе совещание по связям Секретариата в области логистики в Китае, Центральной и Восточной Европе, и встречу по рекомендациям по материально-техническому снабжению 16 + 1 и другие мероприятия. Вице-мэр Люсяолю специально принял представители 16 стран Центральной и Восточной Европы, которые присутствовали на встрече, углубили понимание и общение всех сторон, расширили круг друзей между городом Чэнду и рейс Китай – Европа.

Восьмая встреча лидеров стран Китая и Центральной и Восточной Европы состоялась 12 апреля в Дубровнике, Хорватия, на которой присутствовали премьер Ли Кэцян и лидеры 16 стран Центральной и Восточной Европы. Результаты соответствующей конференций и SCSL 2018 г.Чэнду весь были написаны в «Плане Дубровника», в Приложения 23.

Вместе с Грецией 12 апреля присоединилась к платформе сотрудничества между Китаем, Центральной и Восточной Европой (сотрудничество 16 + 1). SCSL 2019 будет вложит больше рабочей силы и материальных ресурсов, и посвящать выставку эффективной, международной, и профессиональной.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...