Ваш город:
Новости Северной столицы
17.04.2019 17:09

«Расследования», наркотики и донаты: Навальный страдает от наркозависимости

«Расследования», наркотики и донаты: Навальный страдает от наркозависимости

Поведение блогера Навального перед камерой вызывает много вопросов у пользователей интернета. У него сбивчивая и порой бессвязная речь, излишняя жестикуляция, стеклянные глаза – все это позволяет усомниться в его адекватности.

К примеру, многие обратили внимание на поведение Навального во время митинга по поводу открытия штаба в Волгограде в 2017 году. Его взгляд блуждал, речь была сбивчивой. Он то и дело потирал нос и делал челюстью жевательные движения.  В толпе не выдержали этого зрелища и стали возмущаться, что Навальный под кокаином.

По мнению координатора национального антинаркотического союза Михаила Минакова, блогер может находиться под воздействием каких-то стимуляторов. Все симптомы этого видны невооруженным глазом. На активную деятельность, которую ведет блогер, нужны силы, и ресурсов организма наверняка не хватает. Так что Навальный вполне может прибегать к каким-то препаратам.

Любопытно, что сам блогер неоднократно высказывался на тему наркотиков. Он заявлял, что борьба с наркоманией не имеет смысла, так как «в магазинах продается хрень хуже героина». Есть веские основания полагать, что сторонники Навального спокойно относятся к употреблению запрещенных веществ, если сам лидер хомяков этого не осуждает. Кстати, многие из них неоднократно попадались с запрещенными веществами правоохранителям.

Удивляться нечему: такие установки вполне в духе либералов. Дескать, свободные люди сами вольны выбирать, что им делать. Хотят – травятся наркотиками, это их дело. Кстати, либералы постоянно выступают за легализацию легких наркотиков, стало быть, у них нет страха перед вредными веществами, и нет понимания, что это ни к чему хорошему привести не может.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров