Ваш город:
Новости России
19.11.2018 10:39

Украинский депутат рассказал, кто виноват в "катастрофе", произошедшей с его страной

Украинский депутат рассказал, кто виноват в "катастрофе", произошедшей с его страной

По мнению Вадима Рабиновича, во всех проблемах на Украине виноваты «дураки», которые находятся у власти. Политик посетовал на то, что украинский народ продолжает терпеть плохое отношение к себе.

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович в эфире канала «112 Украина» раскритиковал власть в своей стране, заявив, что именно она виновна в той катастрофической ситуации, в которой государство находится в настоящее время. «У вас, у дураков, нет вообще никакого роста. У вас не растет ничего: ни сельское хозяйство, ни тяжелая промышленность, ни средний и малый бизнес. В топливно-энергетическом комплексе вообще катастрофа. Объясните мне, пожалуйста, где наши прорывы? Что мы строим? Даже сарай строится с каким-то чертежом.

Украинский депутат рассказал, кто виноват в "катастрофе", произошедшей с его страной

Покажите чертеж того, что строит Украина», - посетовал депутат.

Политик иронично отметил, что единственный рост, который можно наблюдать в стране, связан с «откармливанием» аппарата власти. «В чем мы действительно можем быть на первом месте, так это в откармливании власти. Вот это хорошо получается», - сказал он. Рабинович заявил, что у его страны в настоящее время нет никакого плана развития, а руководство страны и их обещания сравнил с аферами персонажей «Буратино» - кота Базилио и лисы Алисы.

Кроме того, депутат выразил недоумение в связи с тем, что граждане Украины, зная об ужасном отношении властей к ним, продолжают его терпеть. «Мы – великая страна, располагающая колоссальным потенциалом, равного которому нет ни у кого в мире.

Любое другое государство на нашем месте уже бы давно лопнуло, а мы, смотрите, продолжаем все это терпеть», - заявил политик.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...