Ваш город:
Новости России
09.11.2018 19:18

Критики обругали фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Критики обругали фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Новая лента из фэнтезийной вселенной «Гарри Поттера» не вызвала восторга у западных журналистов. Некоторые кинокритики, посетившие предпремьерные показы, отметили что картина является худшей за всю историю серии.

Такого мнения, к примеру, придерживается журналистка Mashable Энджи Хан. Она подчеркнула, что фильм выглядит сырым на всех уровнях – критик осталась недовольна как мотивацией героев, так и самим изображением фантастического мира. Критик издания The Guardian Питер Брэдшоу обратил внимание, что создатели картины пренебрегли новизной и развитием сюжета – и всё ради того, чтобы ввести в повествование множество новых персонажей. А представитель Variety Эндрю Бейкер отметил, что большое количество героев только вводит зрителей в заблуждение.

Многие журналисты раскритиковали актерскую игру Джонни Деппа, который сыграл главного антагониста - волшебника Геллерта Грин-де-Вальда.

Критики обругали фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

По мнению критиков, герой получился слишком клишированным, как это часто случается у артиста.

На недостатки новой картины ранее указывали фанаты фантастической вселенной «Гарри Поттера». К примеру, поклонники обнаружили сразу двух персонажей, которые просто не могли участвовать в событиях спин-оффа из-за временных нестыковок. Помимо этого, создатели картины, по мнению фанатов, ошиблись в профессии Альбуса Дамблдора.

Премьера фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» запланирована на 15 ноября.

«Гарри Поттер» - серия книг, подготовленных британской писательницей Джоан Роулинг.

Произведения стали одними из самых популярных за всю историю фэнтезийной литературы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...