Ваш город:
Новости России
02.10.2018 08:48

Макгрегора обвинили в жульничестве с весами

Макгрегора обвинили в жульничестве с весами

Литовский боец смешанных единоборств (ММА) Артемий Ситников рассказал, что десять лет назад тренер ирландского спортсмена Конора Макгрегора жульничал при взвешивании.

По словам литовца, драться с Макгрегором было «не особо сложно».

- Организовал тот турнир его тренер. Запомнилось, что он жульничал с весами. Наверное, если сейчас буду заострять на этом внимание, на меня тонны критики выльются. Что я типа выдумываю и так далее, - сказал спортсмен.

Ситников подчеркнул, что ирландец оказался тяжелее его на семь килограммов – при том, что стороны договаривались сражаться в весовой категории до 66 килограммов.

Макгрегора обвинили в жульничестве с весами

- Он весил 66,6. Я подумал: «Ну и пофиг». Когда сам встал на весы, то понял, что они показывают на два-три килограмма меньше, - вспомнил Ситников.

Тем не менее, тот поединок завершился победой литовского спортсмена.

Бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

Спортсмены будут спорить за титул чемпиона UFC в легком весе. На совместной пресс-конференции ирландец вел себя крайне провокационно: постоянно пил виски, оскорблял россиянина и его отца. Кроме того, ирландец упрекал Нурмагомедова в том, что тот не вышел из автобуса, чтобы встретиться с ним лицом к лицу. По словам Макгрегора, он отправит Хабиба в нокаут и переломает ему кости.  

Россиянин же, в свою очередь, назвал своего соперника алкоголиком. Он подчеркнул, что Макгрегор старается вывести его из себя, однако заверил, что чувствует себя нормально и контролирует собственные эмоции.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...