Ваш город:
antosha.ershov
28.05.2018 15:50

В московских «Сокольниках» установят большую вувузелу для ЧМ-2018 по футболу

В московских «Сокольниках» установят большую вувузелу для ЧМ-2018 по футболу

В преддверии чемпионата мира по футболу, торжественное открытие которого состоится через две недели, в московском парке «Сокольники» установят гигантскую вувузелу, которая будет вести звуковые трансляции матчей, а также гудеть после каждого забитого гола.

Большую трубу установят на Фонтанной площади парка. Ее сделают из пластика, а также снабдят динамиками и микрофонами, которые будут реагировать на человеческую речь. Вувузела начнет гудеть, если кто-нибудь из болельщиков начнет говорить или кричать в микрофон. Помимо «стандартных» функций гигантская труба будет вести звуковые трансляции футбольных матчей с участием российской сборной, поэтому каждый желающий может поддержать наших ребят, погудев в нее. Вувузелу привезут в «Сокольники» 13 июня, и она там простоит вплоть до закрытия ЧМ-2018.

Помимо гигантской трубы, которая наверняка придется по душе многим болельщикам, в преддверии чемпионата авиакомпания «Россия» специально перекрасила один из своих аэробусов, который будет совершать регулярные рейсы более чем по 130 направлениям. Новая спортивная спецливрея отличается хвостом, на котором изображен футболист, а также передней частью, где нарисована гимнастка с лентой. Также на самолете есть хоккеист и фигуристка, футбольный мяч и шайба, расположенные на кабине пилотов. Перекрашенный самолет призван вдохновлять спортсменов и болельщиков на новые высоты в активной жизни и спорте, в частности на ЧМ-2018.

Следует сказать, что при подготовке к чемпионату в городах-участниках были построены современные стадионы или реконструированы старые, качество и красоту которых оценили эксперты и футбольные болельщики. Многие также говорили о высоком уровне организации мероприятия и безопасности. В России, в свою очередь, пообещали провести лучший ЧМ-2018 по футболу в истории, и с такой подготовкой нет сомнений, что именно так и будет. Ведь во все это вложили большие усилия не только организаторы, волонтеры, но и региональные власти, которые курировали строительство спортивных объектов и процесс подготовки к мундиалю.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...