Ваш город:
antosha.ershov
16.05.2018 19:55

Открытие Крымского моста и Сент-Готардского туннеля: Запад пожурил жизнеутверждающие песни, но поощрил расчеловечевание

Открытие Крымского моста и Сент-Готардского туннеля: Запад пожурил жизнеутверждающие песни, но поощрил расчеловечевание

Вчера в нашей стране произошло знаковое и поистине грандиозное событие – открытие автомобильной трассы Крымского моста с опережением графика на полгода. Естественно, США и Европа разлились желчью на появление столько крупного инфраструктурного объекта, ставшего рекордсменом по протяженности.

Евросоюз в свойственной себе манере вторил о каком-то нарушении целостности Украины из-за Крымского моста, а Соединенные Штаты заявили, что он якобы мешает судоходству.

Примечательно, что Запад также раскритиковал Россию за душевные жизненные песни, звучавшие во время торжественного открытия моста, но поощрил оккультную церемонию Сент-Готардского туннеля в Швейцарии два года назад.

Тогда на презентации самого глубокого и длинного железнодорожного туннеля в Европе, где присутствовали высокопоставленные чины и священники, показали настоящее сатанинское шоу с участием беснующихся полуголых людей, демонов, блудниц, гомосексуалистов и языческих жертвоприношений. В общем и целом, показали спектакль, который наводил на мысль о том, что Сент-Готардский туннель в недрах Альп - это некий портал в ад.

По-мнению Запада, в этом не было ничего зазорного и ужасного, нежели в житейских песнях о красоте, природе, счастье и целеустремлениях человека, которые звучали на открытии Крымского моста. Надо сказать, церемония открытия автомобильной трассы проходила при непосредственном участии президента РФ Владимира Путина, который первым проехал по дороге за рулем КамАЗа. На концерте перед строителями моста выступали артисты шоу «Голос», ансамбль Черноморского флота, творческие коллективы и многие другие.

Само по себе открытие Крымского моста вызвало у Запада негативные эмоции, но, пожалуй, пришло время напомнить, как проходила презентация туннеля в Европе. Показанная там оккультная церемония, связанная с расчеловечеванием людей, – вот истинные ценности Запада. И после этого имеет ли он хоть какое-то моральное право попрекать Россию?  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...