Ваш город:
Новости России
21.02.2018 23:35

Дети Кадырова отказались принять вызов казахстанского школьника

Дети Кадырова отказались принять вызов казахстанского школьника

В Сети появилось видеообращение детей главы Чеченской республики Ахмада и Адама Кадыровых, в котором те отвечают на вызов казахстанского школьника Абая Тажибая.

Молодые люди записали ролик прямо в тренировочном зале. Один из ребят, обращаясь к сверстнику, сказал, что не может принять его вызов, так как они находятся в разных весовых категориях. «И насколько я знаю, ты еще не провел ни одного поединка по правилам ММА. Вместо этого я предлагаю тебе дружбу. Ты настоящий мужчина, а потому приезжай в Грозный, мы всегда будем рады гостям.

Дети Кадырова отказались принять вызов казахстанского школьника

И продолжай в том же духе. Может быть, когда-нибудь судьба сведет нас у клетки, а в жизни мы всегда будем братьями», - отметил Кадыров.

Напомним, ранее Абай Тажибай в своем видео обратился к сыновьям Кадырова и бросил им вызов. 10-летний мальчик рассказал, что он специально переключился с кикбоксинга на смешанные боевые единоборства после того, как увидел выступления Кадыровых. Молодой человек в ролике признался, что уверен в своей победе над сверстниками.

Напомним, вокруг Чеченской республики в октябре 2016 года разгорелся крупный скандал.

Дети Кадырова отказались принять вызов казахстанского школьника

Поводом послужили детские поединки по правилам ММА, которые провел глава региона Рамзан Кадыров. Случившееся взывало большой общественный резонанс во всей России. Одним из главных противников проведения детских боев выступил известный российский спортсмен Федор Емельяненко, заявивший о незаконности подобных поединков. В ответ на это Рамзан Кадыров раскритиковал Емельяненко и намекнул, что тот «всего лишь возглавляет любительскую лигу ММА».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...