Ваш город:
Новости России
05.01.2018 21:50

Журналист: Трамп не собирался побеждать на президентских выборах

Журналист: Трамп не собирался побеждать на президентских выборах

На полки американских магазинов попала скандальная книга «Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа», автор которой приводит отрывки из интервью 200 политиков, приближенных к республиканцу.

Среди основных спикеров – высокопоставленные чиновники из администрации США. Самым «разговорчивым» оказался бывший главный стратег администрации Стив Бэннон. Он отметил, что на самом деле Дональд Трамп вовсе не собирался побеждать на выборах, а использовал эту историю исключительно для имиджа и пиара.

«Поэтому для него это было полной неожиданностью. Когда объявили результаты голосования, Трамп побледнел словно призрак, а его жена Мелания разрыдалась», - рассказал Бэннон.

Интервьюер добавил, что, по его мнению, расследование ФБР о связях Трампа с Россией поставит крест на его политической карьере.

Журналист: Трамп не собирался побеждать на президентских выборах

«Мне известно, что девять из десяти адвокатов Трампа отказываются его защищать. Это конец», - рассказал Бэннон.

По словам автора книги, президентские амбиции в себе развивает дочь президента Иванка Трамп. Она якобы уже договорилась с мужем, что примет участие в следующей предвыборной кампании. Кроме того, отмечается, что Иванка открыто посмеивается над отцом и распространяет про него различные слухи.

Сам Трамп, комментируя книгу, назвал ее «полной лжи и придумываний». Бывшего главного стратега администрации Стива Бэннона республиканец и вовсе объявил сумасшедшим.

Напомним, Дональд Трамп пришел к власти в США 20 января 2017 года.

Журналист: Трамп не собирался побеждать на президентских выборах

Политика республиканца отличается крайней непопулярностью в американском обществе.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...