Ваш город:
Новости России
22.12.2017 21:17

Украинцы выступили за трансляцию ЧМ-2018

Украинцы выступили за трансляцию ЧМ-2018

Президент харьковского футбольного клуба «Металлист-1925» Сергей Стороженко высказал свое мнение по поводу возможного запрета трансляций матчей Чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России.

Об этом в пятницу сообщает Footboom.comКак рассказал Стороженко, чемпионат мира по футболу – это событие планетарного масштаба, и лишать его украинцев в любом случае неправильно. «Стоит учитывать даже все те внешнеполитические обстоятельства, которые сложились в наше время. Несмотря ни на что, граждане Украины должны иметь право смотреть чемпионат мира в России. Что же касается национального чемпионата, то я считаю, что в сборную не следует вызывать граждан Украины, играющих в российских футбольных клубах.

Украинцы выступили за трансляцию ЧМ-2018

Даже если они по своим игровым качествам превосходят наших соотечественников», - подчеркнул Стороженко.

Отметим, что 9 октября украинцы в Киеве проиграли хорватам в заключительном матче отборочного турнира к ЧМ-2018 со счетом 0:2. Коллектив Андрея Шевченко таким образом занял третье место в своей отборочной группе и не пробился в стыковые матчи.

Ранее украинский футболист Андрей Воронин сказал, что российским спортсменам стоит «сменить пол и покинуть страну», если они не выйдут из группы на ЧМ-2018. «Саудовская Аравия, Египет и Уругвай – легкие соперники.

Украинцы выступили за трансляцию ЧМ-2018

Люди не поймут, если сборная не сможет выйти из такой группы», - считает Воронин.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. На главное футбольное пиршество уже продают билеты.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...