Ваш город:
Новости России
24.11.2017 19:51

Тереза Мэй назвала Россию враждебным государством

Тереза Мэй назвала Россию враждебным государством

«Европе крайне важно оставаться единой и противостоять внешним государствам», - заявила премьер-министр Великобритании.

На открытии саммита «Восточное партнерство» с речью выступила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. В своей речи министр назвала Российскую Федерацию враждебным государством, призвала противостоять ей и агитировала забыть разногласия перед внешним противником.

В своей речи она подчеркнула необходимость бдительного наблюдения за враждебными государствами. По ее словам, не только Россия, но и некоторые другие страны предпринимают действия для того, чтобы «Восточное партнерство» не смогло развиваться. Эти страны, как отметила Мэй, хотят разорвать его на маленькие части, ведь все вместе они являются «могущественными». Она сообщила, что ждет от представителей других членов саммита возобновления обязательств по взаимодействию.

Тереза Мэй назвала Россию враждебным государством

Вместе страны смогут противостоять внешним противникам в сферах развития государства и безопасности их граждан.

По словам премьер-министра, власти Великобритании рассчитывают оставаться на ведущих ролях в сфере охраны безопасности европейских государств. Великобритания выходит из Европейского союза, но не выходит из Европы.

Отдельно журналистам напомнили, что в скором времени произойдет встреча премьер-министра Великобритании с председателем Евросовета. По словам Терезы Мэй, встреча должна пройти в дружелюбной деловой атмосфере.

Тереза Мэй назвала Россию враждебным государством

Власти Великобритании рассчитывают на то, что после завершения Brexit, между Англией и Евросоюзом останутся хорошие партнерские взаимоотношения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...