Ваш город:

Необычный декор свадебной церемонии

Необычный декор свадебной церемонии

Сделать свою свадьбу особенной, необычной мечтает каждая пара. Кто-то использует в качестве декора цветочные гирлянды, кому-то по душе объемные буквы. А можно включить фантазию на полную – и сделать свадьбу еще оригинальней.

Ловцы снов.

Индийский оберег, согласно красивой легенде, способен защитить от любого негатива – всё зло попросту запутается в тонкой паутине. Этот символичный амулет можно использовать и для декорирования свадебной церемонии.

Свадьба начинается с приглашений. Оригинальные пригласительные открытки в виде ловцов сновидений можно сделать собственноручно. А можно смастерить настоящие маленькие ловцы – для этого потребуется основа, нити и большое количество аксессуаров – деревянные бусины, камни, перья. Эту интересную вещицу лучше всего использовать для украшения уличной церемонии – перья и ленты прекрасно развеваются на ветру.

Необычный декор свадебной церемонии

Подвесить ловцы можно к веткам деревьев или потолку. Гирлянда из ловцов может стать отличной свадебной аркой.

Изображение ловца снов отлично украсит свадебный торт. А еще можно сделать серьги и подвеску для невесты из небольших оберегов. Кстати, небольшие ловцы можно подарить приглашенным на торжественное мероприятие.

Книги.

Практически в любом доме можно найти десятки старых книг. Их давно никто не читает, а потому они превратились в ненужную макулатуру.

Необычный декор свадебной церемонии

Старая литература бесценна при оформлении свадьбы. Шкатулка для обручальных колец, фоны для фотосессий, гостевые карточки – ненужные книги обретают вторую жизнь.

Фоторамки.

Свадебные оформители активно используют в качестве декораций фоторамки. Эту деталь можно использовать для оригинальной фотосессии, создания плана рассадки гостей и даже для фонов в свадебной фотобудке.

Яркие ленты.

Цветные ленты создадут необычайно праздничное настроение. Использовать их можно для оформления практически любых объектов – столы, стулья, арки и качели – ленты легко крепить. Можно сделать необычные гирлянды или арки из лент различной длины.

Клетки.

Свадебные церемонии в стиле ретро, кантри и шебби-шик сложно представить без такого арт-объекта, как клетки для птиц.

Их можно использовать для создания необычных композиций – в зависимости от сезона, в них можно поставить живые цветы в миниатюрных горшочках, свадебные свечи, открытки, елочные игрушки, подснежники в вазах, желуди, желтые и красные листья, каштаны.

19.02.2016 18:14

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...