Ваш город:
Новости России
24.11.2017 15:38

Сериал «Сваты» могут запретить на Украине

Сериал «Сваты» могут запретить на Украине

Украинский актер Владимир Зеленский опубликовал в своем Facebook видеообращение, в котором возмутился возможным запретом показа на территории страны украинского сериала «Сваты».

Видеоролик под названием «Накипело!» появился на странице актера в четверг. В нем работник культуры призывает Службу безопасности Украины включить рассудок и отказаться от нападок на безобидный сериал.

«В последнее время всё больше СМИ поднимают тему запрета «Сватов» на территории Украины. Как будто без этого не растет экономика. Я думаю, что истинная цель СБУ – забрать этот сериал от людей.

Сериал «Сваты» могут запретить на Украине

Ну, вы так и скажите, а не вводите людей в заблуждение выдуманными поводами», - подчеркнул актер.

Артист признался, что, по его мнению, сериал вряд ли способен нанести какой-либо вред национальной безопасности страны.

«Вы бы лучше следили за безопасностью на улицах, чтобы людям не страшно было выходить из дома. А от «Сватов» пока что никто не умер», - заметил Зеленский.

В свою очередь, официальный представитель СБУ Елена Гитлянская согласилась с мнением артиста. При этом политик добавила, что полномочиями запрещать или разрешать показ произведений кинематографа обладает только Министерство культуры.

Отметим, что «Сватов» могут запретить на территории Украины из-за того, что одну из главных ролей в сериале играет Федор Добронравов. В Киеве артиста считают государственным преступником, поскольку ранее он посещал полуостров Крым.

Крым снова стал частью России после референдума в марте 2014 года.

Сериал «Сваты» могут запретить на Украине

Украина и большинство стран мира не признают результатов голосования. Москва утверждает, что плебисцит соответствовал международным нормам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...