Ваш город:
Новости России
31.10.2017 21:53

Кевина Спейси лишили премии «Эмми»

Кевина Спейси лишили премии «Эмми»

Известный голливудский актер Кевин Спейси лишился возможности получить престижную премию «Эмми» за заслуги в киноиндустрии после того, как сознался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Об этом во вторник сообщает издание Sky News. Как оказалось, международная телевизионная академия отказалась иметь дело с актером. Причиной тому послужили обвинения в педофилии, которые предваряли каминг-аут Спейси. Свою премию актер должен был получить 20 ноября в Нью-Йорке.

Напомним, каминг-аут Спейси произошел 30 октября. Актер открыто выступил с признанием о том, что уже много лет является гомосексуалистом.

Кевина Спейси лишили премии «Эмми»

По признанию звезды, у него были неоднократные отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Кейси при этом заметил, что в последние годы окончательно определился со своей ориентацией и принял решение «жить как гей».

Заявление актера было раскритиковано рядом журналистов и общественных деятелей. Большинство сочли, что Спейси таким образом просто пытается отвести внимание от обвинений в педофилии. Поступок артиста признали глупым и недостойным.

Напомним, ранее американская общественность раскритиковала президента США Дональда Трампа за то, что тот вернул запрет на службу в армии для трансгендеров.

Кевина Спейси лишили премии «Эмми»

Политик посчитал, что наличие таких людей в войсках подрывает общий боевой дух в вооруженных силах.

Международная телевизионная академия вручает награды за заслуги в мировой телеиндустрии с 1980 года. Премию «Эмми» за заслуги в телеиндустрии ранее получали режиссеры Стивен Спилберг, Мэттью Вайнер и Шонда Раймс.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...