Ваш город:
Новости России
17.10.2017 11:45

Шойгу: «Военная операция в Сирии близится к завершению»

Шойгу: «Военная операция в Сирии близится к завершению»

Министр обороны РФ отметил, что множество целей, поставленных в этой военной операции были достигнуты, но вопрос с международным терроризмом по-прежнему остается открыт.

Министр обороны России Сергей Шойгу на встрече с главой военного ведомства Израиля Авигдором Либерманом заявил, что военная операция в Сирии, в которой принимают участие вооруженные силы РФ постепенно близится к своему завершению. Однако, несмотря на это, по словам Шойгу, открытыми по-прежнему остаются сразу несколько вопросов, касающихся дальнейшего будущего Сирии.

Одной из главных тем для обсуждения, безусловно, является сохраняющаяся проблема угрозы терроризма в самой стране и международного терроризма в целом. Шойгу также подчеркнул, что для окончательной победы в борьбе с этой глобальной проблемой, угрожающей всему миру, необходима сплоченность и слаженные действия.

Военные эксперты, ведущие постоянный мониторинг боевых действий, отмечают, что война против запрещенной на территории РФ группировки ИГ и ряда других террористических организаций могла бы завершиться намного раньше, если бы антитеррористическая коалиция, возглавляемая Соединенными Штатами, действительно боролась с терроризмом.

Но по факту, наблюдается противоположная картина – коалиция не просто бездействует, но и оказывает всевозможную помощь и поддержку террористам.

Шойгу: «Военная операция в Сирии близится к завершению»

Этому факту есть множество подтверждений, среди которых показания очевидцев, документы и вооружение НАТО, благодаря которому террористам удается так долго сопротивляться.

Шойгу: «Военная операция в Сирии близится к завершению»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...